Término solicitado: FINLEY, JOHN W.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Digestibility and amino acid availability in cereals and oilseeds |
Autor: | Finley, John W.. ed.; Hopkins, Daniel T.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St.Paul, Minnesota. US. AACC. 1985. |
Pág./Vol.: | 304p. |
Descriptores: | Digestibilidad; Aminoácidos; Cereales; Oleaginosas; Valor proteico; Métodos de análisis; Hidrólisis; Proteasas; Acido sulfúrico; Oxidación; Métodos fisicoquímicos; Análisis microbiológico; Granos; Germinación; Valor nutritivo; Lisina; Mediciones; Alimentación animal; Digestión; Absorción; Sistema digestivo; Proteinas |
Ubicación: | 577.112/F491 |
Disponibilidad: | Prestamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]